07. 06. 2017 г. 21-21. Страх

Я боюсь, что в какой-то момент
Я закрою глаза и исчезну как личность,
Эта жизнь будет мне безразлична
И я вряд ли пойму, что "меня" больше нет.

За секундой сплошной темноты
Будет следовать чья-то жизнь снова,
Я при этом совсем не готова
Видеть в зеркале чьи-то чужие черты.

Как не помню я в детстве себя,
Так не буду я помнить накопленный опыт,
Свои мысли, мечты, стихов строфы -
Может, всё это будет, но не про меня.

Не хочу забывать никогда
Что мне дорого, мило и важно!
Но на миг закрывая глаза...
Улыбнусь, понимая, что вовсе не страшно,
Что, возможно, я просто очнусь ото сна.


Рецензии