Трос

Не вмочь уже терпеть,молчать!
В душе сомкнув судьбы узоры,
Мне хочется болезненно кричать!
Но вновь ловлю непониманья взоры...

Ну,что глядите на меня,
Будто не живая вовсе?
Только время тратите вы зря!
Я давно уже на тонком тросе...


Рецензии