Русская тройка - зимней ночью

            На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
            http://www.stihi.ru/2018/03/18/6636

Прочитал стихи твои
Те, что полные любви:
И к зиме, к седому снегу,
К вечеру, что дарит негу,
И к реке, бегущей с гор
И блестящей, как пробор;
К бору чёрному вдали,
К вербам в инея пыли,
К месяцу в объятьях звёзд,
Словно в клумбе ярких роз...
Русской тройки бубенцы
Донеслись, ко мне, из тьмы.
Ты летела тройкой той
И везла с собой любовь!
В белой шубе из песца,
По дороге без конца,
Звонкий смех роняла ты
Необычной красоты,
Словно где-то пел ручей...
Изумрудный блеск очей,
Ослеплял не меньше звёзд!
Тройка мчалась средь берёз...
Где-то там, тебя ждал он -
До безумия влюблён...
Долетишь ли до весны?
В небе звёздочки ясны,
Март, на месяце плывёт
В край, где милый твой живёт.
Не растаял бы весь снег!..
С тройкой, вдаль, умчался смех...


Рецензии
Мне показалось что эти строчки ты написал, когда мчался на тройке!
Аждух захватывает. С уважением,

Михайло Барановский   19.03.2018 07:27     Заявить о нарушении
Доброе утро, Михайло!
Спасибо тебе, за прочтение и поддержку.
Рад, что стихи понравились.
Обнимаю,

Олег Глечиков   19.03.2018 09:35   Заявить о нарушении