25. 05. 2017 г. 17-00. Немножко гонора

Я стану на вряд ли великим поэтом,
Для общества мало что сделаю я -
Являясь ленивым для всех интровертом,
Я делаю всё в основном для себя.

Хоть многое входит в мои интересы
И многим я людям способна помочь,
Таланты скрываю за плотной завесой,
В себе открывая их каждую ночь.

Ведь жить так спокойнее, легче и проще,
Когда ты живёшь в основном для себя.
Но только потом, в тишине полуночной,
Понимая, что мир - отраженье меня,
Добром поделиться мне хочется срочно,
Стать лучиком солнца грядущего дня!
Но утром во мне всё испуганно ропщет,
Скрывая идеи в глубинах себя...

Я стану на вряд ли великим поэтом,
Реформы свои миру не предложу.
Но с вами делясь своим внутренним светом,
Я каждому доброе слово скажу.


Рецензии