Принять тепло

Ты прости, что я пока тебе- не доверяю
Ты прости хороший мой, но время- не гони
Рядом хочешь быть со мною- понимаю
Каждую минуту вместе- береги!

Ты прости, что вместе не готова
Каждый день с тобою проводить
В голове моей всё мысли ходят
Можно ли тебе всю правду говорить

Ты прости, за то, что- осторожна
Просто жизнь моя другой  немножечко была
Мне пока ещё неловко
Принимать из рук твоих- тепло...


Рецензии