Судьбу свою нашел в казачьем крае... ст. Воздвижен

Над станицей месяц золотистый,
Осветил в степи бескрайние поля.
Лаба течет дорожкой серебристой,
Стоят над кручей строем тополя.

На рассвете утром плачут ивы,
Шепчутся тихо с рекою учтиво.
Они как наши девушки красивы,
Жмутся от ветра к яру пугливо.

В Лабинске  родился,на Кубани-
Лучшем месте российской земли.
Судьбу  нашел в казачьем крае,
Я в хуторке,на берегу Лабы...


Рецензии
Любить свой край, Виктор, дорогого стоит...

Всех благ ВАМ и солнышка!!!

Валентина Землевская   21.03.2018 22:30     Заявить о нарушении