Про любовь

ОДНАЖДЫ ЛЕТНИМ ДНЁМ Я ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛ
ТЫ О ЧЕМ ТО ГОВОРИЛА Я СИДЕЛ И МОЛЧАЛ
Я СМОТРЕЛ НА ТЕБЯ И ВЗГЛЯД ТВОЙ ЛОВИЛ
МОЖЕТ ЭТО И СМЕШНО НО Я В ТЕБЯ ЛЮБИМ
 
БЫЛО МНЕ ХОРОШО С ТОБОЮ ВДВОЁМ
ЛИШЬ ТЫ ОДНА БЫЛА В СЕРДЦЕ МОЁМ
НО ЗАЧЕМ ПОВСТРЕЧАЛ ТЕБЯ Я ТОГДА
ВЕДЬ НЕ ПЛОХО СО ВСЕМ ЖИЛ Я БЕЗ ТЕБЯ
 
ТЕБЯ Я ЗАБУД,ЗВОНИТЬ Я НЕ БУДУ
УЛЫБКИ СВОИ ДОРИ ТЫ ДРУГИМ
НАЙДЁШЬ ТЫ ДРУГОВО А Я ЖЕ ДРУГУЮ
И БУДЕМ ЗАВИДОВАТЬ С ТОБОЙ ДРУГУ ДРУГУ
 
Я НАЙДУ ДЕВЧЁНКУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ
И БУДУ Я ЛЮБИТЬ КАК КОГДА ТО ТЕБЯ
И НЕ БУДУ Я ЖЕЛЕТЬ ЧТО ТЫ УШЛА
МЫ ЛЮБОВЬ НЕ УДЕРЖАЛИ И ОНА ПРОШЛА!
 
 ПР
 
С ТОБОЙ МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ И СТАЛИ МЫ ДРУЖИТЬ
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГ Я ЖИТЬ
МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ЦЕЛОВАЛИСЬ И ГУЛЯЛИ ДО УТРА
НО ТЁМНЫМИ НОЧАМИ ЛЮБОВЬ У НАС ПРОШЛА
 2(РАЗА)
 
 
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ И ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ
НО ЛЮБОВЬ ПРОШЛА И НЕТ ЕЁ БОЛЬШЕ
ПРИ ВСТРЕЧЕ СО МНОЙ ТЫ ПОЧЕМУ ТО МОЛЧИШЬ
ПРОХОДИШЬ МИМО И НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ
 
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИШЬ И НЕ СКАЖИШЬ ПРИВЕТ
ЗАБЫЛА МЕНЯ А Я ТЕБЯ НЕТ
ЧТО ПРОИЗОШЛО Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ
ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА? ПОЧЕМУ.
 
ТЕБЯ Я ЗАБУД,ЗВОНИТЬ Я НЕ БУДУ
УЛЫБКИ СВОИ ДОРИ ТЫ ДРУГИМ
НАЙДЁШЬ ТЫ ДРУГОВО А Я ЖЕ ДРУГУЮ
И БУДЕМ ЗАВИДОВАТЬ С ТОБОЙ ДРУГУ ДРУГУ
 
Я НАЙДУ ДЕВЧЁНКУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ
И БУДУ Я ЛЮБИТЬ КАК КОГДА ТО ТЕБЯ
И НЕ БУДУ Я ЖЕЛЕТЬ ЧТО ТЫ УШЛА
МЫ ЛЮБОВЬ НЕ УДЕРЖАЛИ И ОНА ПРОШЛА!


Рецензии