Один из многих

Как страшно быть одним из многих,
Одним из тех, что будучи живыми,
Душой напоминают мёртвых,
И непонятно, нет их или были.
Как страшно оставаться незаметным
В толпе таких же серых, как и ты,
И в ожидании счастливого момента
Смотреть, как разбиваются мечты.
Как страшно быть одним из многих,
Но единицей без других - нельзя.
Хватает в мире судей строгих,
Но есть и среди них друзья.


Рецензии