***

Как много боли и страданий,
Пустых и ложных обещаний,
Нам ласково приносят те,
Пред кем в наивной слепоте
Мы так услужливы,забавны.
На зовы их всегда исправно
Мы мчим в надежде получить
Хоть дружеских сношений нить.
Но как безчувтвенно и грубо
Отбросим преданного друга,
Когда появится пред нами
Поинтересней персонаж.


Рецензии