Соблюдая приличье

Соблюдая все нормы приличья,
Крест свой честно по жизни тащу.
Не навижу, людей я двуличных,
Подлость,я никому не сразу.

Кто-то сам себе званье примерил,
Ах какой же ты славный поэт.
В это, только такой же поверил,
Это Ваш, знаю люди секрет.

Я боюсь,что на улице где-то,
Встречу Пушкиных,целый отряд.
И щурясь,от славы и света,
Что-то лепечут,не пойму,что говорят.


Рецензии