За что тебя любить...

За что тебя любить,
Увы не понимаю,
Мне хочется забыть,
Я это четко знаю.

Повсюду я одна,
Иду иду по краю,
Тебе я не жена,
Теперь никто я знаю.

Так больно от чего ж,
Напрасны эти муки,
Мы разные и что ж,
Зачем эти разлуки.

Хочу тебя любить
И знать что не напрасно,
Быть рядом, рядом быть
И это не опасно...


Рецензии