Будущая помощница

За мамулей я целый день следила,
Как на кухне борщ вкусненький сварила.
За борщом поспела у мамули каша.
Вижу я –салат режет мама наша.

Всю семью за стол мама позвала.
Жаль, что я помочь маме не смогла.
Я ещё мала. Надо подрастать.
Вырасту и стану маме помогать!


Рецензии