Прокрастинация

Как же время скоротечно.
Всё думаешь, что успеешь,
Что ещё много времени
И откладываешь на потом.

Не привык делать вовремя
И постоянно говоришь себе:
"Вот если б я тогда бы 
Не поленился, тогда б успел".

Но из раз от раза одно и то же
И так по кругу всю сознательную жизнь.
А ты сделай сразу, приятель дорогой,
И может быть, жизнь свою ты не пропустишь.


Рецензии