Кричать спасибо, что живой...

Кричать спасибо, что живой,
За смелость, за свободу,
За счастье в шалаше,
За нежность и заботу, подаренную мне,
Разбавленную желчью слишком,
Что розовое боле не вернуть,
Все стало однотонным слишком,
И черный путь направлен, чтоб свернуть,
куда свернуть? Направо к правоте?
На левый путь к небрежности и мести?
А мстить за что? За то, что не любил?
Или любил, но не было уж сил, признаться и вдвоем остаться...
На жизнь на всю, с тобой рука в руке хочу пройти и счастьем наслаждаться.


Рецензии