Боюсь

Боюсь я чистоты листа перед собою,
И когда строки в кривь и в кось идут.
Мой верный друг, удел наш прост с тобою -
Мы знаем,как украсить свой досуг.

Но время голову сломя течёт сквозь пальцы.
Что принесло оно? И боли не унять.
Я знал и верил, что на свете много счастья -
Секунда лишь могла его отнять.

Но скоротечны дни и март сегодня,
Весна стучит мне в тёмное окно.
Я потерял себя. И малой кровью
С любовью ликом поквитался я давно.

Дурман румяный душу не волнует,
Тоскую я ох не о тёплых днях.
Ка бы не знать,что он тебя целует
На шёлковых уютных простынях.

Боюсь не чистоты листа перед собою.
Я жизни чистоты своей страшусь.
И друга верного последний раз целую,
Чтоб навсегда уйти в последний жизни путь.


Рецензии