Капли дождя

СЕРАЯ ЖИЗНЬ ОКРУЖАЕТ МЕНЯ,МНЕ НЕ НУЖНО МНОГО СИЛ ЧТО БЫ С КРЫТЬСЯ ОТ ДОЖДЯ
Я В ОКНО СМОТРЮ И ВИЖУ СЕРЫЕ ДОМА ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ ОКРУЖАЕТ МЕНЯ
ПОЧТОЛЬЁН ЧТО ПРИХОДИТ КО МНЕ ДЕНЬ ОТ ТО ДНЯ НЕ ПРИНЁС МНЕ НОВОСТЕЙ НЕ ОБРАДЫВАЛ МЕНЯ
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я СОВСЕМ ОДИНОК МОИ МЫСЛИ И ДОЖДЬ ВСПЛИЛИСЬ В ОДИН ПОТОК
 
ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС ОТ МЕНЯ НЕ ОТСТАЁТ СВОИМИ ГЛУПЫМИ СОВЕТАМИ МЕНЯ ДОСТАЁТ
ЧТО ТО ТАЕТ В ГРУДИ МНЕ МЕШАЕТ ДЫШАТЬ ОТ ПОВСЕДНЕВНЫХ ЗАБОТ ХОЧЕТЬСЯ БЕЖАТЬ
НО НЕ УЙТИ Н ЕКУДА ОТ СЕБЯ САМОГО Я ОСТАНУСЬ В СЕБЕ НУ И ЧТО С ТОГО
ВСЕ МОИ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ
 
Я ПО ГОРОДУ БРОДИТЬ В ЭТОТ ВЕЧЕР ПОЙДУ И МОЖЕТ БЫТЬ Я МЕЧТУ СВОЮ НАЙДУ
МОКРЫЙ ОСФАЛЬТ СВЕТ ОГНЕЙ ОТРАЖАЕТ И ВЕСЬ МИР ПЕРЕДО МНОЙ ПО СТЕПЕННО ТАЕТ
Я СТАРАЮСЬ ПОНЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ ЛИШЬ БЕРУ В БИДУ
НО Я НЕ СЛЫШУ НИ КОГО КРОМЕ КАПЕЛЬ ДОЖДЯ ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ ОНИ ТАКИЕ КАК И Я!!!
 
ПОМНИШЬ ВЕЧЕР КАК ПРИЗНАЛСЯ Я ВЛЮБВИ? ПОМНИШЬ? И ВСЕГДА ЭТО МОМНИ!!!
ВЕДЬ ТЕ МОМЕНТЫ НЕ ВЕРНУТЬ И ВРЕМЯ В СПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ
ВЕДЬ МНЕ ТАКИМ УЖЕ НЕ СТАТЬ ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ПОНЯТЬ
КАПЛИ ДОЖДЯ СИЛЬНО БЬЮТ ПО СТЕКЛУ И ПОНИМАЮ ЧТО СЕЙЧАС Я НЕ НУЖЕН НИ КОМУ
 
ТЁМНЫЙ ВЕЧЕР СГУЩАЕТ ТУЧИ НАДО МНОЙ Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО Я НЕ ХОЧУ ДОМОЙ
Я ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ ЗАКУРЮ Я СИГАРЕТУ И МАШИНЕ ПО ТИХОНЬКУ ЗАИГРАЕТ ФОНОТЕКА
СЕРАЯ ЖИЗНЬ В СЕРДЦЕ МОЁМ ЗАПОЛНЯЕТ ПУСТОТУ И ПРО ЭТО МЫ ПОЁМ
КАК БЫВАЕТ ТЯЖЕЛО ЛЮБИТЬ ИЛИ ПРОЩАТЬ,НО СЕРДЦЕ ГОВОРИТ ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАТЬ.
 
РАСКАТ ГРОМА ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ЗАБЫТЬ О ПРОБЛЕМАХ ПРОШЕДШЕГО ДНЯ
ПОТЕРЯВ НАДЕЖДУ ПОД ДОЖДЁМ Я БРОЖУ И ЛИШЬ ЕМУ О ЖИЗНИ Я СВОЕЙ РАССКАЖУ
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЕ ТРУДНЕЕ,СТАНОВИТЬСЯ ПОНЯТЬ,КТО ВИНОВАТ,КОГО ОБВИНЯТЬ
ЖИЗНЬ ЭТО ДОРОГА ПО КОТОРОЙ МЫ ИДЁМ И У НОГИ ХАНА ОМЫВАЕТСЯ ДОЖДЁМ
И ВОТ СЕЙЧАС Я ИДУ НО ЧТО ТО ДЕРЖИТ МЕНЯ,КТО ТО ГОРОВОРИТ МНЕ НЕ ХОДИ НЕ КУДА.
НО Я НЕ СЛЫШУ НИ КОГО И ПРОДОЛЖАЮ ИДТИ ХОТЯ НЕ ЗНАЯ ЧТО ЖДЁТ МЕНЯ В ПЕРЕДИ
 
ТОЛЬКО ДОЖДЬ ВСЁ ВРЕМЯ ИДЁТ СО МНОЙ ПО БЕЗ КОНЕЧНОЙ ДОРОГЕ МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОСТОЙ
КАПЛЯМИ СВОИМИ ОН МЕНЯ ОМЫВЕТ ДАВАЯ ПОНЯТЬ,ЧТО ОН МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЕТ ВИЖУ ТЕ ЖЕ ОГНИ
ВИЖУ ТЕ ЖЕ ДОМА НО ОТ РЕАЛЬНОСТИ ЭТОЙ НЕ УЙТИ НЕ КУДА
ТОЛЬКО ЗАВТРЕШНИЙ ДЕНЬ НИ ЧЕГО НЕ ПРИНЕСЁТ,А ДОЖДЬ СО МНОЙ ВСЁ ИДЁТ И ИДЁТ
ТО ЧТО Я ГОВОРЮ ОН ПОНИМАЕТ И ШУМОМ СВОИМ ОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ
ПО КРЫШЕ БАРАБАНЯТ КАПЛИ ДОЖДЯ,И КРОМЕ НИХ НИ КОГО НЕТ У МЕНЯ!!!


Рецензии