Уважаемые дамы, незамужние и мамы

    Уважаемые дамы , незамужние и мамы !

К вам в окно весна стучится ... Разрешите обратиться !
Наступает ваша дата , а у меня душа солдата ,
Я бы вам устроить рад женский праздничный парад ...!
Объявил бы построенье , чтоб вы с хорошим настроеньем
Дружно строились в ряды , величавы  и горды .
Все в нарядах разноцветных , в маникюрах несусветных ,
В сапогах " Едрена - шиш ! " и прическах " Ля - Париж ! "
Изумленный сильный пол на глазах у всех  расцвёл ...
А вы на площади большой все воспрянули душой ;
Видя ваш восторг на лицах, рукоплещет вам столица ...!
 А я на белом жеребце с можором  строгим на лице
Проскакал бы в этот час лёгкой рысью мимо вас
И поздравил с важной датой все цветастые квадраты ,
Пригласил вас в зал большой за цветами , по одной , 
И , учтя всю эту праздность , объявил вам благодарность
За усердие , за труд , за терпенье , за уют,
Что вы дарите нам вновь и заботу и любовь ...!
Чтобы каждая кабета шла домой с большим букетом
И сияющих глазах , чтоб от радости слеза
По щеке у ней скатилась ... Только сказка прекратилась ...
Обманула сказка эта , не нашла у вас привета ...
Но зато моя душа вас поздравит , не спеша ,,
Юных , взрослых , пожилых , -
Каждой даме - сколько их !? - Персонально : поздравленье ,
Мадригалы , уважение ...А ближайшую родню
Расцелую , обниму , с нетерпеньем и любовью
Приглашаю на застолье - накормлю и напою ,
И сыграю и спою ...!  Точно ! Это - не прикол !
Как не любить прекрасный пол ?!!!
  Что ж , мужики ? Гип- гип - ура !
Дарить цветы пришла пора ...!

  ,             ------------------ ............. ------------------

               


 


Рецензии