Родная

Твои глаза, родная, мой самый дорогой плен.
И я готов играть любые роли любых сцен.
Твоя улыбка.. Боже, я в стельку пьян!
Ты моя истинная слабость, я- твой изъян.
Знай, я покорю любые пики любых вершин,
И самым вышним пиком станет наш общий сын.
Я буду рядом темной ночью и в свете дня
Гореть вовек, неугасая, сильней огня.
И впредь недопущу ни страха, ни горьких слез,
Ведь для сияния глаз твоих я, верно, рос.
Все пожелания и мечты к твоим ногам
И ради счастья твоего я жизнь отдам.


Рецензии