Я не томлюсь

Я НЕ ТОМЛЮСЬ О ПРОШЛОМ , О БЫЛОМ !
КТО БЫЛ , ЧТО БЫЛО - ВСЁ ОТПУЩЕНО МНОЙ С МИРОМ !
Я ЛИШЬ ЖИВУ - СЕГОДНЯШНИМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЁМ !
И В ЭТОМ СУТЬ , И ЗОЛОТАЯ СИЛА ПОЗИТИВА !

ОСТАВЬТЕ В ПРОШЛОМ - ФАЛЬШ , ОБМАН И ГРЯЗЬ !
ВСЕ РАЗОЧАРОВАНЬЯ , БОЛЬ , ПОТЕРИ !
ВЗДОХНИТЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ , НЕ ТАЯСЬ !
ДЛЯ СЧАСТЬЯ НОВОГО ВЫ - РАСПАХНИТЕ ДВЕРИ !

НЕ ПРОРАСТЁТ ЦВЕТОК В ТЕРНОВНИКЕ СУХОМ ...
ДА И ЗАЧЕМ - ГЕРБАРИИ НА СЕРДЦЕ СОБИРАТЬ ?!
УЖ ЛУЧШЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ НОВОЙ ВСТРЕЧЕЙ , ЖИЗНЬЮ , ДНЕМ !
И УДИВЯТ РОСТКИ ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ - В БЛАГОДАТЬ !!!

               18 МАРТ 2018


Рецензии
Правильные слова! Не надо зацикливаться на прошлом...

Филл Ин   23.03.2018 09:47     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   23.03.2018 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.