08. 05. 2017 г. 23-59. Мысли об окружении

Друг мой милый живёт в одиночестве,
Другой жизни и знать не желает.
Было счастье и горе в отрочестве,
Есть мечты, но и те пропадают.

Моя радость задёргана бытом
И живёт лишь ребенка заботами,
Своим мужем бывает забыта
И гордится своими остротами.

Моя прелесть не дружит с работой
И с учёбой порвать пытается.
Весь используя жизненный опыт,
На граблях станцевать старается.

Моё чудо в себя странно верит
И, хотя о любимой заботится,
Других зависть он слишком ценит,
Не оценивая безработицу.

Моё счастье в дипломе по уши,
Находя время для общения,
Своим юмором берёт за душу,
Хоть скрывает им возмущение.

А душа моя ищет знания:
Точек зрения, торжеств, страдания,
Сил людей, слабостей, их причин жить -
Всех, кто стал "моими", чтоб уметь любить.

(08.05.2017 г., 23:59. вау =) кто найдет смысл - молодец! А то я его так глубоко спрятала, что сама с трудом вспомнила)


Рецензии