***

Жизнь, - всего лишь звук пустоты.
Смерть, - всего лишь одно мгновение.
В этом мире нет красоты...
И вовеки не будет спасения.

Тени тянутся вдоль стены,
Или блики Солнца играют...
Изначально обречены
Все кто верует, - те страдают.

Успокоив плоть и огонь,
Холод выйдет белой душою
И останется темнота
Черным пеплом едина со мною.


Рецензии