Предчувствие

  Я посох странствия возьму и ветром опоясав грудь,
на плечи облака накинув, пойду искать тебя. Пускай
пока не знаю ни глаз твоих, ни губ, ни как зовут.
Предчувствую лишь встречу, которая свершится и всё
перевернёт в душе твоей. Поэтому я посох странствия
беру.


Рецензии