Город нашей мечты

ПОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ВИДИШЬ ЭТУ ДОРОГУ
ТЫ ДУМАЕШЬ ОНА ПРИВЕДЁТ ТЕБЯ К БОГУ
НЕТ НЕТ ТЫ ТУДА НЕ ХОДИ НЕ УЖЕЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ В ПЕРЕДИ
НО СОМНЕНИЕ ВНЕЗАПНО КУДА ТО УЛИТАЮТ ЛИШЬ ВЫСОКИЕ ДОМА НАШУ ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮТ
И КАМЕННЫЕ ТЕНИ В ОКРУЖАЮЩИ ЛЕТЯТ ПРЯМО НА ТЕБЯ И НЕТ ПУТИ НАЗАД
 
ГОРОД НАШЕЙ МЕЧТЫ НЕ ПОХОЖ НА ТОТ КОТОРЫЙ МЫ ЖИВЁМ
НО МЫ ПРИВЫКЛИ К ОБРИСОВАННЫМ ЗАБОРАМ
И СТАРЫМ ДОМАМ ЧТО НАС ОКРУЖАЮТ
И ДОРОГИ ПО КОТОРЫМИ МАШИНЫ РАЗЕЗЖАЮТ
 
ПЕРЕУЛКИ НОЧНЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС БОЯТЬСЯ
НО ОТ ЭТОГО ВСЕГО НЕ КУДА ДЕВАТЬСЯ
ОТ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА НЕ КУДА НЕ УБЕЖАТЬ
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ЖИЗНЬ МЫ ПЫТАЕМСЯ ПОНЯТЬ
 
ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СТАРДАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЛЮБИТЬ
НО НОРМАЛЬНО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ВОЗМОЖНО ЖИТЬ
ПРОЖИТЬ МОЖЕТ ТОТ КТО ВСЕГДА ПРИ ДЕНЬГАХ
И ЖИТЬ БУДУТ ТЕ У КОГО ВЛАСТЬ В РУКАХ
 
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ,ЧТО ВЕДЬ РЯДОМ НЕТ НИ КОГО
МЫ ПОГИБАЕМ НИ КОМУ НЕТ ДЕЛА ТО ТОГО
НО ПОКА НАМ ОСТАЁТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ МЕЧТАТЬ
ГОРОД НАШЕЙ МЕЧТЫ ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ
 
УЛИЦЫ ТЁМНЫЕ ГРЯЗНЫЕ ДОМА
БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО ТИХИЙ ДА И ЗЛА
СТРАШНАЯ ВОЙНА ИДЁТ СРЕДИ ДРУЗЕЙ
В ГОРОДСКИХ ДЖУНГЛЯХ СРЕДИ КОМНЕЙ
А КОМУ ОНА НУЖНА СОВЕРШЕННО НИ КО МУ
ЛЮДИ ВСЕ СПОРЯТ НЕ ИЗВЕСТНО ПОЧЕМУ
В УЛИЧНЫХ ДРАКАХ УБИВАЮТ БРАТ ЗА БРАТА
НО МЫ ЖИВЕМ В ЭТИХ ДЖУНГЛЯХ И НЕТ ПУТИ НАЗАД
 
ГОРОД ТЕБЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ СКРЫВЕТ
НА УЛИЦЕ ВСЕ ЧЕГО ТОЛЬККО НЕ БЫВАЕТ
КРУТЫЕ РАЗБОРКИ КРУТЫХ ПАРНЕЙ
ОЧЕНЬ ЧАСТНО ПРОИСХОДИТ СТОЛКНОВЕНИЕ ТЕНЕЙ
 
ЭТО ГРЯЗЬ И ТОСКА НАС НА УЖАС НАВОДИТ
И В СЕРЫХ КРАСКАХ ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ
А ПОКА НОЧНОЙ ПЕЙЗАЖ ПРОХОДИТ МИМО НИХ МЫ ПРОСЫПАЯСЬ КОЖДОЕ УТРО
И ИЩИМ СИЛЫ ЖИТЬ
 
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ НАМ КРИЧИТ ЧТО НЕЛЬЗЯ А ЧТО НАМ МОЖНО
ДА ЧТО ГОВОРИТЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ НЕ ВОЗВМОЖНО
НО УЖЕ И НЕ К ЧЕМУ ВСЁ ПРОЙДЕННО УЖЕ
НЕ ЦЫПЛЯЙСЯ ЗА КРАЙ НЕ ТО БУДЕШЬ НА ДНЕ
 
И ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ ЧТО БЫДЕТ ХОРОШО
ЧТО ГОРОДСКОЙ ПОКОЙ НЕ НАРУШИТ НИ КТО
НО ПОКА НАМ ОСТАЁТЬСЯ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ
ГОРОД НАШЕЙ МЕЧТЫ ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ


Рецензии