Сколько жизни той осталось?

Сколько жизни той осталось?
Счетное число.
Толи много, толи мало?
Нам уж повезло.
Повезло на свет родиться.
И детей родить.
Хоть жар-птицу за крыло
не смогли словить.
Бог с ней.
Пусть себе летает.
Сказочная птица.
Нам с тобою повезет
заново родиться...


Рецензии