На стоп-кадре

Возвращаюсь я к началу,
Киноленту отмотав,
На стоп-кадре те, кто любят,
Не нашли того, кто прав.

Отыскать бы режиссера,
Попросить другой финал.
Мы так долго шли друг к другу,
Видишь, Бог (Он) от нас устал.

2 КУП.

Говорят мне, время лечит,
Отдаю тебе свое.
Мне, наверное, станет легче,
Если ты найдешь Её.

Я тогда скажу при встрече:
Очень рада за тебя.
Только знаешь, мне казалось,
Наше счастье - навсегда.

3 КУП.

Отпускаю твою руку,
И сквозь пальцы, как вода,
Утекает наше завтра,
Где я не сказала да.

Может, мы поторопились,
Наши судьбы разорвав.
На стоп-кадре тем, кто любят,
Все равно, кто будет прав.


Рецензии