Мужчину женщина не сделает мужчиной...

Лишь чрез познанье Бога, через Дух он станет им!
Ему же выгодно, чтобы объект любви был рядом вновь!
И чувство это есть Природная любовь!

Она эгоистичная, когда Дух мало сформирован,
А этого быть в Человеке однозначно не должно!
Любовь духовная всегда направлена к другому,
Природная - всенепременно только для себя лишь одного!

И от Природы-Матери мы все зависим до единого!
На восприятие физиологии, гормоны посмотрите шире!
Мы к Ней привязаны останемся в материальном мире,
Хоть краски восприятия у нас различные всегда,
 
С Природой тоже не поспоришь, господа!

    (См.ПЗ,ч.6и13).    Редакция 18.03.2018.


Рецензии