01. 03. 2017 г. 23-55. Признание

Очарована небом изменчивых глаз,
Растворилась в похожем на мой ритме жизни -
Окружающий мир создан только для нас,
Да и ты - воплощенье мечты и каприза.
Моя прелесть, мой милый, ты - чудо моё!
Я в любви признаваться тебе не устану,
Раз за разом дарю тебе сердце своё -
Раз за разом мои исцеляешь ты раны,
Мне силы даруешь для каждого дня,
Облекаешь огнём осторожно мне душу,
Небесной водой наполняешь меня
И ветром сгоняешь ненастье и стужу.
Хоть кажется мне иногда, что я сплю,
Я знаю, что мы - часть друг друга навеки.
Поверь мне, я сильно и нежно люблю
И город в тебе.
И тебя в человеке.

(01.03.2017, 23:55. И снова признание в любви. Странно, что чувство одинаково в отношении совершенно разных… хм… объектов =) )


Рецензии