Вновь всё в дыму

Вновь всё в дыму - наверно, это Крым,
- Мы что-то там курили, вероятно.
Окутывает нас пьянящий дым
И это так прикольно и приятно!

Подружка отключилась - (неспроста!)
Наверно, слишком много было дыма...
- Мне тоже очень хочется поспать -
Надеюсь, ты простишь меня, любимый!


Рецензии