Грешная любовь

Рассудок мертв, когда влюбленный,
Как в пасть к удаву ты идешь.
И ярмом страсти покоренный,
Прикрытую не видишь ложь.

Любовь желанье побуждает,
А наслажденье тело жжет.
Душа еще не понимает,
В какие руки попадет.

Чарует душу голос, смех,
И это есть как раз тот случай.
Когда ты совершаешь грех,
Еще недавно так могучий.

Честь, доблесть и мечты,
Все покорил запретный плод.
Уже совсем не видишь ты,
Каков судьбы будет исход.

Чем ближе к тайнику любимой,
Тем ближе путь к паденью.
Адама грех не поправимый,
Мы предаем Забвенью!


Рецензии