Детство

В этот день прекрасный
Сижу я у окна,
А там мороз ужасный,
Такие холода!

Внизу играют дети
И бегают смеясь,
Немного есть на свете
Таких простых ребят.

Дак вот, что значит детство
И в холод, и в мороз
Играться и смеяться
Не отморозив нос.


Рецензии