Тоска сдавила мою грудь...

Тоска сдавила мою грудь
Водой тяжелой, словно ртуть.
Еще я слышу чайки свист
И вижу одинокий лист.

Еще мгновенье, и волна
Мертва, черна и холодна
Объятия свои сомкнет
И за собою унесет

Туда, в пучину, в самый ад,
Откуда нет пути назад…


Рецензии