Не погас

На сердце моем следы
Касания нежных рук.
Их любовью оставила ты,
Замкнув эмоции в круг.

В душе- отражение взгляда,
Улыбки слепок. И мне
Радости большей не надо,
Чем радость дарить тебе.

Мне сладок извечный плен
Теплоты твоих поцелуев,
И в миру молчаливых стен
Воспоминаниями живу я.

Огонь во мне не погас.
И на сердце своем отныне
Вместо глупости лживых фраз
Я выжгу твое имя.


Рецензии