Баловство

Бьёт фонтан из пол земли. - Непорядок. Ой!
Я же захотела поиграть с водой.
Рядышком кручусь, словно бы юла.
Ноги я помыла, по доске пошла.
 
Хрупкою была, ветхая дощечка.
Испугалась я, - в грязь лечу, не в речку.
И смешно со стороны, ведь вокруг-то люди!
Опрометчивой такой больше я не буду!


Рецензии