В минуты размышлений и дикого отчаяния

В минуты размышлений и дикого отчаяния,
Когда на душе скребут кошки без остановки,
И постоянно твоё сердце просит покаяния,
Стала каскадером без условностей и страховки.

Все вечно бесит и раздражает в этом мире,
Терпение ушло, надежда теплится, любви не видно,
Закрыла окна наглухо и прячешься в квартире,
От созерцания наглости столь больно и обидно.

И лишь друзья спасают от разочарований и невзгод,
От печали черной, сумеречной тоски и раздражения,
Со своей любовью расставаться стало вечно тяжело,
И ночи страсти больше не приносят облегчения.

И как спастись из мира грязи, лести, обещаний?
Забыть всю боль, что причиняли люди без раздумий,
И лишь его в толпе снова ищешь ты глазами,
И ждешь безропотно его шагов средь полнолуний.


Рецензии
Очень душевно!!!

Артур Морозов 2   30.06.2018 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.