Рождён духовно... но...

Иди в перёд, ты не смотри на зад.
Все трудности, лишь тень твоих усилий.
Тебе Сам Бог Благоволил отдать,
Могущество,даров духовных изобилий.
Как можно в радости роптать?
Как можно в скорби улыбаться?
Так не прилично поступать, когда беда, и там смеяться.
Всё познаётся в простоте, но сила Слова не угасла.
А человек всегда везде, лишь своей славы ищет чаще.
Всей силой Божьей в полноте, ты сможешь горы передвинуть.
Не будь сидящим на плите, не дай себе её воздвигнуть.
Отдай все почести Христу!
Вся Его Слава непременно.
Ты только не забудь в посту, что ты живёшь уже духовно.
Не будь душевным, и плотским, переодеться в чадо света.
Ты не такой, ты стал другим, теперь молись и жди ответа!


Рецензии