Мгла

Ночь опускает тяжелые веки,
Тело уставшее кутает ткань.
Мысли больные опять в человеке
Тихо мешают спать.
 
Звезды плывут и тикает время,
Густые ресницы ловят туман.
И сколько нести тяжелое бремя
Сможет еще мальчуган?

Солнце не встанет, не скроются звезды.
Мглою окутает страх!
И знает мальчишка, что уже поздно.
Щеки чужие в слезах.

Ладони холодные касаются сердца,
Страха полны глаза.
Кто бы сказал куда от мглы деться,
Если в глазах гроза…


Рецензии