Красивых? Полно!

Красивых полно, но все - не для меня.
Я хочу себе просто простую
И без взора на внешность
Прочувствовать душу и не тратить время впустую.

Красивых полно, но все - не для меня.
Мне судьбой предначертана милость:
Лицо, то, на которое буду взирать,
Не расскажет о грустном устое.

Красивые лица, но гниль во плоти.
Не нужно накидывать масок.
Продажных полно, и уж давно не уйти -
Это типично. Залито в крови и томится в груди.

Красивых полно, но в них много и лжи,
И думать не хочется боле.
Подумай, как лучше, себя перебори,
И уйди далеко, не закрываясь руками, -

Лишь бы не чувствовать горя и боли.


Рецензии