С пороками смириться

С ПОРОКАМИ СМИРИТЬСЯ




С пороками смириться можно,
И с тем, что жертвой становясь,
Пути Любви проходим сложно,
На компромиссы не стремясь.

Пока мы молоды и рьяны,
Не ценим— Сердце кто отдал,
Считая их, как-будто пьяны,
В той комнате кривых зеркал.

Где сами вскоре оказавшись,
На блюде— Сердце отдаём,
Идём, не сола нахлебавшись,
По тем осколкам— босиком.

За праздник, за Любовь и ласку,
За всех, кого не смог сберечь,
И за полученную сказку,
Ответ не сбросить с хрупких плеч.

За все придёт с небес расплата,
Не благодарность и добро,
Кому— смертельная граната,
Другому— жизни торжество!


18.03.2018


Рецензии