Вернуться

Жизнь - возможность когда-нибудь сбыться,
и оставить себя на потом
уголком, что загнут на странице
с полюбившимся чьим-то стихом.

Жизнь - возможность вернуться когда-то,
и беспамятно снова ступить
как на свет из кромешного мрака
в без тебя заскучавшую жизнь.

Снова жить уходящей минутой,
улыбаться весеннему дню,
ощущая так тонко и смутно
неслучайную вечность свою.

____________________

18 марта 2018 г.


Фото : gazetovv.com


Рецензии