Как же быстро гаснет человек

Как же быстро, гаснет человек,
Когда поддержка не идет в ответ...
Когда что-то бьется в груди, но тот, кто нужен далеко позади.

Как же быстро гаснет человек,
Когда внутри обдает во век.
Когда не нужен никто другой, но он как будто за большой стеной.

Как же больно, все ждать и думать,
Как уйти и не передумать.
Когда смотришь в ее глаза,
И увести невозможно взгляд.

Как собачка за ней гоняясь,
Будто жвачка не отлипаясь,
Целовать ночи напролет, такой вот не сбыточной мысли полет.


Рецензии