К твоему портрету

                К.     Т.  В.  О.  Е.  М.  У.    П. О. Р. Т. Р. Е. Т. У.
                  Спасибо , милая ! Нет слов ! Я просто в восхищении ...!
Такая вот моя любовь , а с нею приключения ...
Гляжу в прелестные черты и мне невольно кажется ,
Что , наконец , проснулась ты ... , изволила отважиться
Исполнить то , что я просил и грезил по - напрасному ,-
Твой взор холодный погасил звезду мою прекрасную ...
И годы , месяцы спустя , ходил я опустошенгый ,
И в одиночестве грустя , срывал с небес горошины ...,
Я , наконец , тебя достал , заставил раскошелиться ,
Расплавил ген твоих металл , теперь туман там стелется ...
Ты всё-таки отозвалась , устала быть загадочной ...
И вышла всё-таки на связь , пусть не всегда порядочной ...
У женщин тайны во крови , они подвластны дьволу ,
Как хочешь это назови , хоть плдстригися наголо ,
И все равно ты не поймешь , что а их сердцах скрывается ...
Где правда , где святая ложь. - все так и полагается ,,,    
     ... И вот со мною твой портрет - исполнилось желание ...
Загадка ? Тайна ? - Спору нет ! И  у меня - свидание !
Гляжу я на твои черты - на сердце радость и тревога ,
Мои исполнились мечты , мои слова дошли до бога ,,
Ты молча смотришь на меня глазами благодарными ,
Они  в канун  восьмого дня не кажутся коварными ...
Я растоптл сердечный лёд и все твои сомнения ...
Твоё серднчко вдруг поймёт за что  мне те мучения ?...
Судьба нам счастья не дала , явилась с опозданием
И нас с тобою развела на длинном расстоянии .
   Прости - прощай , любовь моя ! Твои целую пальчики !
Пусть ветра свежая струя не кажется обманчивой !
Ты - моя радость , дивный сон , картина Рафаэлеаа !!!
Я б напоил тебя росой и посадил два дерева ...
Чтоб они рядышком росли , весною распускалися ,
Листву зелёную несли , друг к другу наклонялися .
Не мы , так кто - нибудь другой  под ними мог бы встретиться ,
Назвал любимой , дорогой под хладным взором месяца .
Я бы писал тебе и впредь , снимал с небес жемчужены ...
Но чтоб запасы сил иметь - заняться надо ужином .
Я за тебя сегодня пью, звезда моя далекая ,
И песню новую спою ... Затем с тобой поокаю !
Будь здорова , моя прелесть !

                --------------- ,,,,,,, ------------ ,,,,,,,,,,-----------


Рецензии