Игра

Опять играем мы с тобой,
Ищу любовь, но что найду,
Зачем то посланны судьбой,
Фонтаны строк в твоём тылу...

От мук любви иммунитет найду,
Зажгу свечу и улечу во мглу,
Да, да быть может на метлу,
Я сяду тихо и умчу - прочь улечу...


Рецензии