Босой

Босой подневольный ведомый судьбой,
Идёт по камням он без слез за тобой,
Не ведая боли, не зная преград,
Он просто след твой выискивать рад.
Кидаясь вперёд, за пороги мечтаний,
Он дальше идет, не зная страданий,
И только одно ему сил придает-
Любовью к тебе его сердце живёт.


Рецензии