Была я вашим зеркалом лишь в добром

Была я вашим зеркалом лишь в добром,
Оставить на века - удел святой,
Года меня одарят, как и всех, холодным домом,
А вы, а вы останетесь в сердцах людей живой.

Меня забудут скоро лишь о вас,
Везде звучать продолжит песня эхом,
Как здорово, что некогда судьба столкнула нас,
Вы были для меня теплом и настоящим светом.


Рецензии