Либерастический сонет Цурэна Неправдивого

Как лист увядший падает на душу,
Летит в утробу урны бюллетень.
Но всем плевать, что я отметил Ксюшу,
Ведь результат подменят, ясен пень!

На выборах мы снова сели в лужу,
Не выпало тень двинуть на плетень.
Когда-нибудь всё выплывет наружу,
Но бестолку. Минует судный день.

Прости за неудачу, дон Навальный,
Тебе казённый дом с дорогой дальней,
Похоже, снова светит на шесть лет.

А всем, кто поклоняется Европам,
Пора в аэропорт скакать галопом –
Успеть купить до Лондона билет.

Март, 2018


Рецензии
Спасибо Цурэну-вдохновителю!

Виват Евгению вдохновленному!

Европам - галопом - свежая рифма (привычнее другая, банальная)

Андрей Анатольевич Калинин   18.03.2018 17:47     Заявить о нарушении
Благодарствую, благородный дон Румата *зачеркнуто* благородный дон Андрей!

Евгений Юрьевич Меркулов   18.03.2018 17:58   Заявить о нарушении