смирение

Гормональный фон не очень:
изменили его годы.
Время точит,точит,точит,
что поделаешь? Природа.
Все, в конце концов, уходят
люди поздно или рано.
Незаметно жизнь проходит.
Жалко. Не по барабану,
но всего все меньше надо,
стал свободнее намного.
Нету рая, нету ада,
есть одна всего дорога.


Рецензии