Музыкант

Я играю на флейте старательно.
Отношусь к каждой ноте внимательно.
Флейта слушает всё, что я говорю
И, играя на ней, вместе с ней я пою,

Что заслушались музыкой воробьи.
- Музыкант-то какой растёт –посмотри!
И сказал соловей прилетевший из сада:
- Мне мелодию эту выучить надо!

Буду девочки песню петь до зари.
Ты послушать её в сад приходи
И услышишь звучание флейты своей,
Любит песни твои ночью петь соловей.


Рецензии