Речное зазеркалье

       
РЕЧНОЕ ЗАЗЕРКАЛЬЕ +

Поставив,в загранпаспорте печать,
Лечу в средневековую Вестфалию…
Окошки там,судачат по ночам,
С соседками речного зазеркалья…

Тот разговор не трудно мне понять,
И нет в нём языкового барьера.
По руслу памяти катаюсь я опять,
На лодочке, с галантным кавалером.

А над рекой такая тишина... 
Зажмурятся глаза от поцелуя.
От света и игристого вина...
Теряю голову...Люблю я!

 
 
 


 


 


Рецензии