Чертит с спросонья крылом над водой

Чертит спросонья крылом над водой,
Белая птица ища отраженья,
Также как птица и я так порой,
Это уж точно и без сомненья.

Сново ищу отраженье твоё,
Знаешь, а ты ведь сознанье моё!


Рецензии