я всё больше и больше влюбляюсь в тебя

Я ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ В ТЕБЯ

Я всё больше и больше влюбляюсь в тебя,
Для меня ты теперь Афродита.
У меня появилось всё больше огня,
Хотя жизнь в основном уж прожита.

Припев: Милая моя я люблю тебя,
                Ты моя мечта, ты моя судьба.
                Ты мою любовь возродила вновь,
                Сколько лет прошло, счастье не ушло.

Поступил нам сигнал, что Господь нам послал,
Чтоб навеки мы были любимы.
И теперь мы вдвоем, свою жизнь  проживём,
Солнцем, ветром и счастьем хранимы.
Припев:

Я любуюсь тобой среди ночи и дня,
Моё сердце давно уж разбито.
Я страдаю всегда, когда нету тебя,
Для тебя моё сердце открыто.

Припев:

Сколько зим,  сколько  лет  проживаем с тобой,
Для меня ты любимый подарок.
Благодарен судьбе, что живёшь ты со мной,
Образ твой вожделенный и ярок.

Припев:

Я всё больше и больше влюбляюсь в тебя,
Для меня ты всегда Афродита.
Почему же я раньше не встретил тебя,
Жалко жизнь в основном уж прожита.

           18.03.2018 г.
 


Рецензии
Саша,молодец! Стихотворение понравилось и мне и Ине. Твори на благо любви и дальше. Владимир.

Владимир Цветков 4   20.03.2018 12:14     Заявить о нарушении